직접 야생시킨 토종닭, 깨끗한 물, 직접생산한 신선한 야채와 한약으로 요리한 토종닭의 쫄깃한 육질과 맛이 뛰어나다. 현지에서 생산된 콩으로 가마솥에 직접만든 두부와 땅속에 파묻은 김치볶음은 한여름에도 그 맛이 좋다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|