토담집은 국산콩을 직접 볏집을 깔아 발효시켜 진한 육수를 달여 내어 옛 전통 그 맛을 재현한 청국장과 한약재를 달인 물에 죽염으로 장을 담가 소스스를 만 든 후 고기에 뿌려 참숯불에 초벌구이를 해 먹는 명품 삼겹살 등 다양한 메뉴를 제공하며, 전통 방식을 고수해 정성껏 만드는 이곳의 청국장이 일품이다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|