국내 붕장어의 90% 생산지인 통영. 장어잡는날은 붕장어 생산지의 자존심을 걸고 붕장어 요리에 있어 최고를 만들기 위해 노력하고 있다. 붕장어의 맛과 질은 그 생산지에 따라 다르기 때문에 최선을 다해 좋은 장어를 직접 선별하며, 살아 있는 상태로 조리하여 최고로 싱싱한 바다의 그 맛을 그대로 느낄 수 있도록 한다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 일반
-
100
,
101
,
102
,
103
,
104
,
105
,
113
,
121
,
139
,
141
,
143
,
181
,
184
,
185
,
200
,
202
,
206
,
207
,
211
,
231
,
235
,
240
,
281
,
300
,
301
,
302
,
303
,
315
,
321
,
335
,
341
,
347
,
348
,
354
,
381
,
500
,
501
,
502
,
503
,
512
,
513
,
516
,
521
,
522
,
530
,
531
,
532
,
534
,
535
,
536
,
537
,
543
,
580
,
581
,
584
,
613
,
615
|
|
-
- 일반
-
100
,
101
,
102
,
103
,
104
,
105
,
113
,
121
,
128
,
139
,
141
,
143
,
181
,
184
,
200
,
202
,
206
,
207
,
211
,
231
,
235
,
281
,
300
,
301
,
302
,
303
,
315
,
321
,
335
,
341
,
342
,
347
,
348
,
381
,
501
,
502
,
503
,
504
,
505
,
512
,
513
,
516
,
521
,
522
,
530
,
531
,
532
,
534
,
535
,
536
,
537
,
543
,
581
,
584
,
613
,
615
,
667
|
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
409
,
412
,
414
,
415
,
416
,
417
,
420
,
428
,
435
,
436
,
437
,
438
,
442
,
443
,
480
,
481
,
610
,
611
-
- 좌석
-
422
|
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
403
,
409
,
412
,
414
,
415
,
416
,
420
,
428
,
436
,
437
,
438
,
481
,
610
,
611
-
- 좌석
-
422
|
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
409
,
412
,
414
,
415
,
416
,
417
,
420
,
428
,
435
,
436
,
437
,
438
,
442
,
443
,
480
,
481
,
610
,
611
-
- 좌석
-
422
|
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
403
,
409
,
412
,
414
,
415
,
416
,
420
,
428
,
436
,
437
,
438
,
481
,
610
,
611
-
- 좌석
-
422
|
|
|