요리재료
우엉은 채 썰어 진간장 간해서 조린다. 참기름 약간 넣어 완성한다. 당근, 두부는 기름 약간 두른 팬에 살짝 볶아서 소금 약간 넣어 완성한다. 시금치는 데쳐서 소금 간해서 참기름 약간 넣고 무친 후 깨소금넣고 완성한다. 콩고기는 물에 불린 뒤 물기를 꼭 짜서 진간장과 조청에 간 맞추고 조물조물 무친 후 팬에 볶아서 준비해둔다.
파래김에 현미밥(현미, 율무, 귀리, 검정콩)을 올린 후 모든 재료를 넣어 완성한다.
우엉은 채 썰어 진간장 간해서 조린다. 참기름 약간 넣어 완성한다.
당근, 두부는 기름 약간 두른 팬에 살짝 볶아서 소금 약간 넣어 완성한다.
시금치는 데쳐서 소금 간해서 참기름 약간 넣고 무친 후 깨소금넣고 완성한다.
콩고기는 물에 불린 뒤 물기를 꼭 짜서 진간장과 조청에 간 맞추고 조물조물 무친 후
팬에 볶아서 준비해둔다.
파래김에 현미밥(현미, 율무, 귀리, 검정콩)을 올린 후 모든 재료를 넣어 완성한다.
출처:http://board.miznet.daum.net/recipeid/64098
|