실제 요르단 출신의 주인장이 운영하고 있는 이곳은 일반적인 아랍 레스토랑들과 차별화된 바그다드식 요리를 낸다. 우리 눈에는 다 비슷비슷해 보이지만 지중해와 접하고 있는 요르단은 정통 아랍식과 지중해식이 교묘하게 섞인 전혀 다른 음식세계를 형성하고 있다고. 불린 병아리콩을 야채와 함께 갈아 크로켓처럼 튀겨낸 팔라펠과 파슬리, 토마토, 양파를 다져 올리브오일과 레몬즙 등을 넣고 버무린 타볼리가 이곳의 대표 메뉴다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
지하철 6호선 녹사평역 1번 출구 뒤쪽 방면 이태원초등학교 인근에 위치.
지하철 6호선 녹사평1번 출구로 나와 이태원방면 육교를 건너 언덕방향으로 1분정도 거리에 위치
|
|
|
|
|