![맛집소개](/images/h2_01.gif)
제주박돈가는 제주도 흑돼지 전문점으로 오겹살 단일 메뉴만을 취급한다. 오겹살은 제주도 방식대로 주자도 멸치젓에 찍어 먹는다. 초록색 갈비소스, 삼겹살과 조화로운 두반장 소스, 백년초 가루를 넣어 만든 소금 등 다양한 소스와 함께 삼겹살을 맛볼 수 있다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
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![메뉴정보](/images/h2_03.gif)
![홍보영상](/images/h2_11.gif)
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![오시는길](/images/h2_04.gif)
관평동 다사랑 맞은편 공영주차장길로 오른쪽 3번째 밀러타임골목, 복덩어리 맞은편,
관평동 다사랑 맞은편 공영주차장길로 우측 세번째 밀러타임과 정통춘천닭갈비 골목, 복덩어리 맞은편
![지하철노선](/images/h2_06.gif)
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![버스노선](/images/h2_05.gif)
주변버스
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![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
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