![맛집소개](/images/h2_01.gif)
본가는 우삼겹을 최초로 개발, 이미 한국을 벗어나서 중국 청도에까지 본가 분점을 차렸고 곧 홍콩, 상해, LA에 줄줄이 식당을 오픈할 예정이다. 우삼겹은 쇠고기 갈비 앞부분인 가슴 부위에 지방과 적절히 섞여 있는 부위를 삼겹살과 같은 모양으로 잘라낸 것으로, 그 지방 부분이 돼지고기 삼겹살 지방과 달리 고소한 맛을 내는 차돌박이와 같아 대중적 이면서도 고급스럽고 깔끔한 상반된 두 가지의 장점을 모두가졌다. 소스는 특히 우삼겹의 맛을 제대로 즐길 수 있도록 과일과 숯, 자염, 감초, 벌꿀 등과 여러 가지 비밀스런 재료를 섞어 개발 했는데 고기 위에 뿌려져 나와 고깃살에 스며든 이 특미 소스는 고기 특유의 냄새를 없애고 숯의 은은한 향과 어울어져 더욱 부드럽게 녹는 감칠 맛을 내게 한다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![메뉴정보](/images/h2_03.gif)
![홍보영상](/images/h2_11.gif)
등록된 동영상 정보가 없습니다.
![오시는길](/images/h2_04.gif)
7호선 논현역 2번출구 강남역 방향 100m 정관장 골목으로 진입 후 새마을식당 사거리 우회전 50m9호선 신논현역 3번출구 한남방향 20m 직진 행복한약국 골목으로 진입 후 한신포차 사거리 좌회전 50m
자세히보기
![지하철노선](/images/h2_06.gif)
|
|
|
![버스노선](/images/h2_05.gif)
주변버스
|
-
- 간선
-
N13
,
N37
,
140
,
144
,
145
,
241
,
360
,
400
,
402
,
407
,
408
,
420
,
421
,
440
,
441
,
462
,
470
,
471
,
542
-
- 직행좌석
-
1005-1
,
1100
,
3030
,
3100
,
3600
,
6800
,
9600
,
9700
-
- 간선급행
-
8001
-
- 광역
-
M6427
,
M7412
,
M7426
,
9404
,
9408
,
9500
,
9501
,
9711A
,
9711B
,
9800
,
9802
-
- 시외
-
9502
-
- 공항
-
6000
,
6009
|
|
-
- 간선
-
421
,
640
,
642
-
- 지선
-
3412
,
4412
|
|
-
- 간선
-
N13
,
N37
,
140
,
144
,
145
,
360
,
400
,
402
,
407
,
408
,
420
,
440
,
441
,
462
,
470
,
471
,
542
-
- 직행좌석
-
1005-1
,
1100
,
3030
,
3100
,
6800
,
9600
,
9700
-
- 간선급행
-
8001
-
- 광역
-
M6427
,
M7412
,
M7426
,
9404
,
9408
,
9500
,
9501
,
9711A
,
9711B
,
9800
,
9802
-
- 시외
-
9502
-
- 공항
-
6000
,
6009
|
|
|
|
|
|
|
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|