50년 전통의 장어요리 전문점으로 전라북도 군산에서 구매한 양식장어에 감초와 숙지황, 당귀 등 20여가지의 한약재료를 혼합하여 만든 양념으로 재어 참숯불에 구워낸 장어구이는 담백하면서도 육질이 부드럽다. 배추김치와 간장게장, 된장찌개 등 반찬이 정갈하고 깔끔하다. 별장처럼 아담한 공간과 동양화, 손때 묻은 고가구가 볼거리로 제공한다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|