소문난 부산 소고기맛집 이강호 육백에서는 안창살과 갈비살만 전문적으로 취급하고 있습니다. 이강호 육백에서 사용되는 최고급 소고기는 미국과 호주에서 수입하며, 철저한 위생가공 시스템과 원산지 이력 추적이 가능한 시스템을 갖추고 있습니다. 육백은 참숯만을 사용합니다. 육백은 믿으셔도 됩니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 일반
-
24
,
54
,
63
,
86
-
- 마을
-
부산진구12
|
|
|
|
-
- 일반
-
17
,
67
,
85
,
138
,
167
|
|
|
|
-
- 일반
-
29
,
43
,
52
,
57
,
63
,
80
,
86
,
99
-
- 급행
-
1004
-
- 좌석
-
1004
|
|
|
|
|