1980년 오픈하여 28년간 쌓인 장어 노하우와 된장, 간장까지 직접 담아 요리하는 정성과 장인정신으로 장어구이에 관해선 최고라는 자부심을 가지고 영업하고 있다. 주재료인 장어도 국내산 최상급으로 요리한다. 또한 2009년 5월11일자로 안양본점이 평촌점과 확장이전하여 260평 1, 2층의 고품격 시설로 각종 계모임, 동창회, 회갑, 돌, 칠순 등 모임 장소로 적합하다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
|
|
-
- 일반
-
3
,
8
,
60-1
,
777
-
- 간선
-
441
,
502
,
540
|
|
-
- 일반
-
3
,
8
,
8-1
,
60-1
,
777
-
- 간선
-
441
,
502
,
540
|
|
|
|
|
|
|