일반 새우가 아닌 새우튀김을 올려내 특색 있는 해물짬뽕이 유명한 중식당입니다. 자장면과 짬뽕을 모두 뚝배기에 담아 제공하기 때문에 쉽게 식지 않는 것이 특징입니다. 오픈형 주방으로 조리과정을 볼 수 있는 실내 구조도 인상적입니다. 소, 중, 대로 사이즈를 선택할 수 있는 탕수육은 한 두명씩 식당을 찾는 손님들에게 인기 메뉴입니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
|
|