![맛집소개](/images/h2_01.gif)
한국의 맛있는 집 20년으로 연속 선정된 24년 넘는 전통의(1982년 개업) 생등심 전문점이다. 냉장 숙성육과 자연산 장수곱돌의 장점이 어우러져 한우의 단맛이 자랑이며, 재래식 집된장, 누룽지 등 우리것만을 고집한다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![메뉴정보](/images/h2_03.gif)
![홍보영상](/images/h2_11.gif)
등록된 동영상 정보가 없습니다.
![오시는길](/images/h2_04.gif)
등록된 정보가 없습니다.
![지하철노선](/images/h2_06.gif)
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
![버스노선](/images/h2_05.gif)
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|