변산명인바지락죽을 제일 처음으로 개발한 집이다. 먼저 인삼바지락죽이 있다. 바지락을 알맞게 익혀 노르스름하다. 한 숟가락 뜨면 죽이 반 바지락이 반이다. 밑반찬도 푸짐하다. 특히 시원한 동치미와 복분자드레싱을 얹은 샐러드는 그 맛이 독특하다. 우리밀바지락전도 바지락과 채소를 넣어 바삭하다. 또 바지락초무침은 이 집의 빠질 수 없는 별미다. 싱싱한 바지락에 각종 채소를 넣어 새콤달콤하게 무쳐낸다. 남유럽 풍으로 지어진 이층집으로 넓고 예쁜 정원이 있고 야외에도 테이블이 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
-
- 좌석
-
100
-
- 농어촌
-
200.201
,
201
,
210.301
,
211.201
,
212
,
213.201
,
214.201
,
215.201
,
216.201
,
330.501
,
350.201
|
|
-
- 좌석
-
100
-
- 농어촌
-
200
,
200.201
,
210.301
,
211.201
,
212
,
213
,
213.201
,
214.201
,
215.201
,
216.201
|
|
-
- 농어촌
-
200.201
,
210.301
,
211.201
,
213.201
,
214.201
,
216.201
,
350.201
|
|
-
- 농어촌
-
200.201
,
210.301
,
211.201
,
213.201
,
214.201
,
216.201
,
350.201
|
|
|