이탈리아 세계적인 요리학교 ICIF Master 출신 양승용 셰프의 요리를 맛볼 수 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 이탈리안딥(올리브 오일에 올리브와 엔초비 마늘등을 넣은 소스)과 오렌지 깐디타(오렌지껍질을 설탕에 조린 것)를 맛볼 수 있는 것이 이곳의 특징이지요. 발사믹 소스가 들어간 버섯샐러드와 파스타가 인기메뉴입니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
|
|