'해송'의 주메뉴는 알이 꽉 찬 꽃게찜과 밥도둑 간장게장 요리이다. 빨갛게 쪄낸 꽃게 등딱지를 까고 다리를 뜯으면 새하얀 살이 가득하고, 노란 알은 2년 반 동안 묵은 김치를 싸서 먹으면 맛이 일품이다. 5~6가지 젓갈과 밑반찬이 제공된다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|