좋은 재료로 음식을 제공하기 위해 강원도 태백에 직접가서 차에 배추를 실어온다. 그리고 6시간을 푹 고아낸 국물에 양념장을 넣으면 갈비탕에서 단백하고 개운한 맛이 난다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
|
|
-
- 간선
-
6
,
9
,
28-1
,
41
,
45
,
46
,
112
|
|
|
|
-
- 간선
-
6-1
,
9
,
41
,
45
,
46
,
112
-
- 지선
-
512
|
|
|
|
|