
2대째 대를 이어온 감미옥설렁탕의 맛의 비결은 고소하고 담백한 국물맛을 내기위해 순수 사골만 으로 무쇠 가마솥에서 24시간 이상 푹 고아서 만들어 낸다. 또한 통김치와 깍두기를 담을땐 품질이 우수한 태양초고추만을 고집하여 사용하고 잘 숙성된 후 웅기그릇에 담아나오는 신선한 김치와 깍두기가 감칠맛을 더해 준다. 식사 시간에는 번호표를 받아 기다리다 식사를 할 만큼 사람들이 많다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다

주변버스
|
-
- 일반
-
2
,
55
,
55-1
,
116
-
- 마을
-
3-1
,
76
|
|
-
- 일반
-
2
,
55
,
55-1
,
116
-
- 마을
-
3-1
,
76
|
|
|
|
|
|
|
|
|


|
|