기와정에서는 매일 산지에서 공수되는 신선한 국내산 재료만을 사용해,
건강과 정성을 담은 음식을 선보이고 있으며, 주재료인 영계인 경우 기름기나 불순물등을 완전하게 제거하기 위해 까다롭게 손질하기 때문에 육수에 기름이 뜨지 않아 맑고 담백한 맛을 즐길수 있습니다.
영계만을 사용해 고기 육질이 부드럽고 쫄깃하며 국내산 1등급 찹쌀만을 사용해 1시간 30분 이상 끓여낸 상태에서도 무르지 않고 제대로 된 식감을 맛 볼수 있습니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
|
|