소규모이지만 말끔하고 깨끗한 일본식 내부시설을 갖추고 있다. 참치를 말려 저민 대패밥 모양의 가쓰오부시와 다시마 등을 끓여 일본 간장으로 간을 하여 시원하고 감칠맛 나는 국물과, 기계로 뽑지 않고 손으로 반죽한 다음 방망이로 밀어 둥글게 말은 후 칼로 썰어 삶아 낸 면발을 사용하는 수타식 일식 우동의 깔끔한 맛은 별미이다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
|
|
-
- 간선
-
100
-
- 지선
-
2016
,
3012
,
6211
|
|
|
|
-
- 간선
-
100
-
- 지선
-
2016
,
3012
,
6211
|
|
-
- 간선
-
100
-
- 지선
-
2016
,
3012
,
6211
|
|
-
- 간선
-
100
-
- 지선
-
2016
,
3012
,
6211
|
|
|