![맛집소개](/images/h2_01.gif)
유관순 열사 출생지로 유명한 병천 아우네장터 끝자락에 들어있는 음식촌에는 순대로 유명하며 그 중 하나인 이 업소는 전국에 150여개의 체인점을 거느리고 있으며 본점답게 깔끔한 실내 인테리어와 넓은 주방을 갖추고 있는 식당으로 산지에서 직접 가져 온 배추를 주 원료로 사용하고 돼지고기와 생강, 양파, 파, 마늘, 당면에 갖가지 양념을 하고 골고루 섞어 돼지의 내장(소장)에 넣어서 익힌 전통적인 병천순대로 먹을때 오래 씹으면 고소한 맛과 뒷끝이 오래 남는 특징이 있으며 박속순대탕은 육수에 동그리 순대와 박속미나리를 넣어 끓인 탕으로 육수를 다시마, 북어를 사용한 것과 사골육수를 사용한 것이 있으며 숙취에도 매우 좋아 인기가 있다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![메뉴정보](/images/h2_03.gif)
![홍보영상](/images/h2_11.gif)
등록된 동영상 정보가 없습니다.
![오시는길](/images/h2_04.gif)
등록된 정보가 없습니다.
![지하철노선](/images/h2_06.gif)
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
![버스노선](/images/h2_05.gif)
주변버스
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
500
,
510
,
520
,
540
,
560
,
570
,
910
|
|
|
|
-
- 일반
-
400
,
401
,
402
,
410
,
411
,
412
,
413
,
420
,
421
,
430
,
431
,
450
,
451
,
452
,
453
,
460
,
461
,
462
,
500
,
510
,
520
,
540
,
560
,
570
,
910
|
|
|
|
|
|
-
- 일반
-
95
,
400
,
401
,
402
,
410
,
411
,
412
,
413
,
420
,
421
,
430
,
431
,
450
,
451
,
452
,
453
,
460
,
461
,
462
,
500
,
510
,
511
,
520
,
540
,
560
,
570
,
910
|
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|