
기양초는 각종 장아찌류와 곁들여 먹는 다슬기 돌솥밥의 맛이 잘 어우러져 좋은 음식으로 호평을 받는다. 오염되지 않은 청정지역이며 유기농 야채 등을 사용하여 기양초, 일명 부추가 든 주메뉴로 웰빙식단의 선두주자로 자리매김 하고자 한다. 자연에서 채취한 우리 선조들의 지혜로운 옛 맛을 그대로 살려 장아찌의 본맛으로 지금 현대인의 건강지킴이 다슬기 돌솥밥 식단으로 밥상이 약성이 최고라 하는 일념으로 열심히 이바지한다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다


등록된 동영상 정보가 없습니다.

서초IC-경부고속도로-천안논산고속도로-호남고속도로-요금소(호남고속도로)-로타리에서 5시 방향(봉동로)-좌회전(시장길)-전라북도 완주군

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|



|
|