쟁반짬뽕은 국물을 줄이고 재료의 맛을 더 살려 커다란 쟁반에 나오는 음식이다. 이 메뉴가 인기가 있는 것은 해물의 푸짐함 때문이다. 오징어와 갑오징어, 조개와 홍합 등에 호박, 양파 등을 담뿍 넣어 볶아내듯 끓여낸 짬뽕이다. 국물이 줄어든 만큼 얼큰함이 일반짬뽕보다 더해져 술안주로도 좋고 식사대용으로도 좋다. 또 잡채밥과 팔보채도 청해루의 대표메뉴이다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 쟁반짬뽕
- 쟁반자장
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
-
- 좌석
-
100
-
- 농어촌
-
200
,
200.201
,
201
,
210.301
,
211.201
,
213
,
213.201
,
214.201
,
215.201
,
216.201
,
330.501
,
350.201
|
|
|