![맛집소개](/images/h2_01.gif)
60년 전통의 부드러운 만두피와 시원한 국물맛이 일품인 만두전문점입니다.
운탕이라는 중국음식이 1948년 한국인 입맛에 맞게 개발된 음식으로 직접 손으로 빚은 얇은 만두피와 엄선된 재료로 만든 맛깔스러운 소, 남해직송 멸치와 완도 다시마로 매일12시간 우려내는 사원하고 감칠맛나는 국물이 으뜸입니다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![버스노선](/images/h2_05.gif)
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|