백년토종삼계탕은 서울 종로구 “북촌 한옥마을” 입구에 한국 전통적인 한옥의 느낌과 정원을 가지고 있는 삼계탕 전문점이다. 1층 100석, 2층 40석, 야외정원 60석의 좌석을 갖추고 있다. 백년토종삼계탕은 삼계탕용으로 특별히 길러진 무항생제 영계를 위생적으로 가공한 닭만 사용하며 인삼, 은행, 대추, 찹쌀, 과일소스 등등 총 40여가지 재료를 사용하여 장시간 끓여낸다. 이에 따라 지방분을 최소화하여 담백하고 깔끔한 맛이 일품이다. 또한 모든 재료는 우리땅에서 길러진 순수 국내산 재료만을 사용하고 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
|
|