
갈비의 연한 육질과 단백한 맛을 살려 양념을 한 후에 영하 20도에서 보름 이상 재어 놓는다. 흔히 양념을 많이 하면 갈비맛이 좋은 줄로 잘못알고 있는데 2대째 내려오는 양념 방법으로 갈비맛을 살렸다.홍적색을 띠며 부드럽고 연한 갈비와 밑반찬으로 나오는 여수 갓김치와 직접 담근 장으로 만든 된장찌개가 일품이다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다


등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
|
|
|
|
|
|
|
-
- 일반
-
11(진영공영)
,
14
,
35
,
45
|
|
|


|
|