1957년에 오픈하여 약 50여년 이상 오래된 한식당입니다. 멸치와 다시마, 바지락을 넣어 끓인 육수를 넣고 쑥갓과 들깨가루, 김가루를 올린 담백한 손칼국수 메뉴가 대표적인 메뉴인데요. 참기름과 고추장 양념을 넣은 비빔국수도 인기있는 메뉴이지요. 야들야들하게 삶아진 수육과 오징어, 두부두루치기도 별미입니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 간선
-
106
,
316
,
617
,
703
,
705
-
- 지선
-
918
|
|
|
|
-
- 간선
-
106
,
316
,
617
,
703
,
705
-
- 지선
-
918
|
|
|
|
|
|
|
|
|