메기의 신선도가 좋으며, 백분함유로 조리함으로써 맛이 아주 독특하다. 정통 항토 메기탕 전문 음식점으로 탕의 맛이 일품이다. 밑반찬은 우리 고유의 장아찌 (고추, 무우, 콩잎, 오이, 마늘) 로써 신토불이 옛 맛을 자랑한다. 콩잎 장아찌는 잎이 푸른색 그대로이며, 기타 장아찌도 맛이 아주 독특하다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|