20여 년 전에 문을 열었다. 2007년 '보신닭 영계의 제법'으로 특허 등록을 마쳤다. 각종 한방재료와 야채와 양념들로 육수를 만들어 끓여내는 요리법을 특허 등록을 한 것이다. 끓여 나오는 육수가 진하고 구수하면서도 시원하다. 일본인 여행자들도 좋아한다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 간선
-
201
,
407
-
- 지선
-
2014
,
7212
|
|
|
|
-
- 일반
-
111
-
- 간선
-
N10
,
N26
,
N62
,
101
,
152
,
201
,
260
,
262
,
270
,
271
,
370
,
720
,
721
-
- 지선
-
7025
,
7212
-
- 직행좌석
-
9301
|
|
|
|
|
|
|
|
|