도마루 삼겹살은 국내 최고급 암돼지를 생후 6개월 이전에 도축하여 그중 최고급육으로 선별된 삼겹살만을 이용합니다.
굵은 통삼겹살에 300번 이상(2인분 기준) 미세한 칼집을 낸 후 소스에 재운뒤 6~7시간 냉장 숙성과정을 거쳐 풍미를 더합니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
-
- 일반
-
2
,
9-1
,
9-2
,
20
,
33
,
60
,
60-3
,
81
,
81-1
,
83
,
88
,
88-1
,
95
,
96
,
101
,
102
,
388
,
841
,
841-1
-
- 간선
-
17
-
- 지선
-
6641
-
- 직행좌석
-
3000
,
9008
-
- 간선급행
-
8600
-
- 광역
-
9501
-
- 좌석
-
308
-
- 마을
-
52
,
57
-
- 시외
-
8426
,
9502
|
|
-
- 일반
-
2
,
9-1
,
9-2
,
20
,
33
,
53
,
60
,
60-3
,
81
,
81-1
,
83
,
88
,
88-1
,
95
,
96
,
101
,
102
,
388
,
841
,
841-1
-
- 간선
-
17
-
- 지선
-
6641
-
- 직행좌석
-
3000
,
9008
-
- 간선급행
-
8600
-
- 광역
-
9501
-
- 좌석
-
308
-
- 마을
-
1A
,
1B
,
52
,
57
-
- 시외
-
8426
,
9502
|
|
|
|
|
|
|
|
|