국내 최초 오색진두부(五色眞두부)는 장작불가마솥맷돌을 이용하여 전통 방식의 손두부에 녹황색 식물(당근 쑥갓(부추) 홍화꽃 검정꽃 메주콩)을 착색시켜 두부의 부족한 영양소를 첨가하여 만들어낸 5가지 색깔두부가 五色眞두부이다. 五色眞두부의 또 하나의 자랑은 특정 계종만 애용해왔던 콩단백을 일반인들이 맛있게 먹을 수 있도록 자체 개발하여 참숯에 직접 구워 먹을 수 있도록 한 콩고기 숯불구이가 일품요리로 손색이 없다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
-
- 지선
-
금남57
,
용전84
,
용전85
,
첨단95
|
|
|