
식욕을 돋구는 감식초 한잔을 시작으로 배, 사과 등이 혼합된 갖은 양념을 신선한 부위만 엄선한 갈비에 재어 직접 참숯불에 구워내면 육질이 부드럽고 씹히는 맛이 일품이다. 꽃게장, 도라지무침 등 반찬과 곁들여 먹는 맛이 좋고 후식으로 섬유질이 풍부한 야콘을 준다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다

- 생갈비 (한우) 42,000원
- 설등심 (한우) 42,000원
- 특수부위 모둠 (한우) 45,000원
- 생갈비 (호주산) 36,000원
- 수원양념갈비 (호주산) 28,000원
- 돼지갈비 8,000원
- 생갈비
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|

주변버스
수일여중.대우기술연구소.경기도과학교육원 (01-208)
|
-
- 일반
-
25
,
25-2
,
27
,
30
,
55
,
300-1
,
310
,
777
-
- 직행좌석
-
2007
,
3000
,
3000전
,
7770
,
7770전
-
- 좌석
-
300
,
900
|
|
-
- 일반
-
25
,
25-2
,
27
,
30
,
55
,
300-1
,
310
,
777
-
- 직행좌석
-
2007
,
3000
,
3000전
,
7770
,
7770전
-
- 좌석
-
300
,
900
|
|
|
수일여중.대우기술연구소.경기도과학교육원 (01-225)
|
-
- 일반
-
25
,
25-2
,
27
,
55
,
300-1
,
310
,
777
-
- 직행좌석
-
2007
,
3000
,
3000전
,
7770
,
7770전
-
- 좌석
-
300
,
900
|
|
|
|
|


|
|