커다란 그릇에 듬뿍 담겨 나온 보리밥은 윤기가 잘잘 흐르고 돼지등뼈를 푹 고아낸 육수에 100% 국산콩만 갈아 넣은 돼비지, 재래식 된장으로 6시간 동안 가마솥에 삶아낸 뒤 2박 3일 동안 숙성시켜 끓여낸 청국장, 그리고 계절에 맞는 푸른 야채들까지 맛볼 수 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
- 간선
-
41
,
45
,
700
,
700-1
,
754
-
- 지선
-
534
|
|
-
- 간선
-
8
,
33
,
41
-
- 지선
-
540
-
- 광역
-
1601
,
9100
-
- 좌석
-
790
,
800
-
- 시외
-
8848
,
8850
,
8851
,
8856
|
|
|