2002년 안산에서 개업한 도토리묵밥, 냉면 전문점이다. 그 맛이 입에서 입으로 소문이 나면서 인기를 얻고 서울로 이전했다.각종 TV프로그램이나 기타 월간지에 수록되었으며, 무공해식품이고 탄닌성분이 많아 소화가 잘되는 식품으로 알려진 묵을 새콤달콤한 육수와 함께 즐기는 묵밥은 여름철 별미로 가볍게 즐길 수 있다. 시원한 냉묵밥뿐만 아니라 따뜻한 육수로도 먹을 수 있어 여름뿐만 아니라 겨울에도 별미로 즐 길 수 있다. 묵밥과 함께 시원한 육수로 물냉면도 매우 맛이 있으며, 매콤한 비빔냉면과 직접 빚어 만든 만두또한 별미로 사랑받고 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
창신역 4번 출구 200M 창신초등학교 건너편 골목에 위치.
6호선 창신역 4번출구 청계천방향 500m 좌측골목
|
|
|
|
|