![맛집소개](/images/h2_01.gif)
1982년부터 600원의 가격으로 영업을 시작, 일명 자장면보다 싼집으로 가격 뿐 아니라, 음식 맛으로 손님들의 입에 올랐다. 직접 만든 전라도식 젓갈과 된장과 매일 아침 신선한 순두부를 공수받아 한그릇 한그릇 정성껏 끊여서 만들며, 감칠 맛나는 순두부는 매일 아침마다 만드는 생김치와 함께 먹으면 금상첨화이다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![버스노선](/images/h2_05.gif)
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|