1979년부터 영업해온 한우등심 불고기 전문점입니다. 예전 방식의 대구식 소불고기를 고집하고 있어 옛추억에 잠길 수 있는 곳입니다. 특히 노른자를 얹어 내는 간장 양념 때문에 저희 식당을 찾아 주시는 손님들도 많습니다. 당면을 듬뿍 올려 끓이다가 불을 점차 줄이면서 고기를 건져먹고 마지막엔 밥을 비벼먹는 방식으로 즐기시면 더욱 맛있습니다. 100% 한우등심만을 사용하는 주물럭과 등심구이도 인기있는 메뉴입니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 간선
-
106
,
400-1
,
401
,
650
,
909
|
|
-
- 간선
-
508
,
518
,
600
-
- 지선
-
동구1
,
가창2
,
북구3
-
- 급행
-
급행1
,
급행3
|
|
-
- 간선
-
309
,
400
,
425
,
427
,
508
,
518
,
650
,
724
,
909
,
939
-
- 지선
-
북구3
-
- 급행
-
급행1
,
급행3
|
|
|
|
|
|
-
- 간선
-
106
,
156
,
323-1
,
521
,
600
|
|
|