이 집에서는 100% 국산콩을 사용하여 가마솥에 끓이는 전통 방식으로 손두부와 순두부를 직접 만든다. 때문에 방부제나 색소가 전혀 들어가지 않는다고. 뿐만아니라 보쌈에 나오는 야채들도 식당 뒤쪽의 텃밭과 비닐하우스에서 직접 재배해 내놓는다. 주요리는 순두부찌개와 두부전골 등이다. 두부를 만들고 난 후 나오는 콩비지는 무료로 가져갈 수 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
-
- 일반
-
10
,
16
-
- 좌석
-
18
,
100
,
130
,
150
|
|
-
- 일반
-
10
,
16
-
- 좌석
-
18
,
100
,
130
,
150
,
700
|
|
-
- 일반
-
11
,
16
,
277
-
- 좌석
-
18
,
100
,
150
,
700
|
|
-
- 일반
-
11
,
16
,
277
-
- 좌석
-
18
,
100
,
150
,
700
,
외동방면
|
|
-
- 일반
-
10
,
16
-
- 좌석
-
18
,
100
,
130
,
150
,
700
,
외동방면
|
|
|