본래 연꽃을 재배하는 농원이다. 연의 꽃부터 뿌리까지 모든 부분을 음식에 활용한다. 연잎에 수수·찹쌀·조·현미찹쌀·팥·은행을 넣고 싸서 연잎밥으로 만들고, 뿌리에는 유자청을 곁들여 아삭한 식감과 향긋한 맛을 내는 연근선을 만든다. 직접 덖어 만든 연잎차로 식사를 마무리한다. 아동을 위한 돈가스나 가볍게 즐길 수 있는 칼국수도 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|