40년 전통의 갈비 및 양곱창 전문점으로써 정갈하고 맛깔스런 우리의 맛을 즐길 수 있는 가치부여를 기본이념으로 음식점을 운영하고 있다. 주인이 직접 엄선한 재료와 인공조미료가 첨가되지 않은 양념으로 맛을 내고, 주요 재료들은 산지직송의 신선한 쇠고기와 직접 만든 장류로 갈비의 참맛을 제공하며 우리 몸에 좋은 제철에 난 오곡으로 지은 돌솥밥을 제공한다. 4층 건물의 현대식 식당으로 각각 별실을 사용하므로서 연인, 가족, 직장동료, 비지니스 모임에 좋은 곳이다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 일반
-
15
,
86
,
126
,
135
,
186
-
- 좌석
-
58-1
|
|
-
- 일반
-
66
,
82
,
85
,
88A
,
88B
,
135
,
186
,
508
|
|
|
|
-
- 일반
-
15
,
17
,
26
,
27
,
41
,
61
,
126
,
134
|
|
|
|
-
- 일반
-
17
,
61
,
66
,
70
,
85
,
88A
,
88B
,
103
-
- 좌석
-
1000
,
1004
|
|
|