고향산장은 20여년 전통의 한우 구이 전문점이다. 3만평의 대지에 연못과 폭포, 꽃과 나무 등으로 꾸며진 경관이 아름다운 곳이다. 참숯불에 구워내는 한우 꽃등심과 양념 갈비, 버섯 불고기 전골이 인기 메뉴이다. 돼지 갈비, 목살 등의 돼지고기도 준비되어 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 생등심(한우++) 38,000원
- 차돌박이(한우++) 25,000원
- 양념갈비, 생갈비 (미국산) 28,000원
- 돼지갈비, 생삼겹살(국내산) 12,000원
- 간장게장(국내산) 24,000원
- 갈치조림 14,000원
- 불고기전골(한우+) 14,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|