전라남도 나주, 순천에서 생산한 한우 암소를 부위별로 엄선하여 힘줄 등 질긴 부위를 제거하고 숙성시켜 참숯과 놋새화로불에 구리석쇠를 앉혀 한우의 참맛을 그대로 살려낸 등심은 고소하고 부드러워 미식가들의 입맛을 사로잡는다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 일반
-
55
,
71
,
71-1
,
71-2
,
76
,
314
|
|
-
- 일반
-
10
,
78-1
,
88
,
98
,
99-1
,
123
,
314
|
|
-
- 일반
-
55
,
71
,
71-1
,
71-2
,
76
,
314
|
|
-
- 일반
-
55
,
71
,
71-1
,
71-2
,
76
,
314
|
|
|
|
-
- 일반
-
55
,
71
,
71-1
,
71-2
,
76
,
314
|
|
|