무려 11억을 투자해 음식점을 마련했다고 한다. 이 이야기를 듣는다면 사장님이 비즈니스에 강한 분이구나 생각 할 수도 있는데, 실제로 오랫동안 익산 역사문화 연구회를 이끌면서 향토역사 재발견에 앞장서는 등 이 곳에서 제공하는 음식은 거의 원형에 가까운 향토음식이다. 메뉴는 단 3가지. 매운탕, 장어구이, 닭볶음탕이다. 재료선택에 최고, 최상을 고집한다. 어머니가 음식의 달인이셨다고 한다. 사장님 또한 그 맛을 이어받았는지 맛이 매우 뛰어나다. 자신만의 색깔을 고집하는 집이고, 왜 대한민국 조리기능장이 전라북도 맛집 중에서 첫 번째로 소개시켜 주는지를 증명해 주는 집이기도 하다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
익산IC 나와서 봉동방향 4KM지점 전라북도 과학산업단지내 코아루아파트 근처 둔산공원 옆 전주 우편집중국 정문 앞
서초IC-경부고속도로-천안논산고속도로-호남고속도로-요금소(호남고속도로)-로타리에서 5시 방향(봉동로)-좌회전(시장길)-전라북도 완주군
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
|
|
-
- 일반
-
64
,
310
,
508
,
536
,
542
,
554
,
559
-
- 좌석
-
555
|
|
-
- 일반
-
64
,
310
,
508
,
536
,
542
,
554
,
559
-
- 좌석
-
555
|
|
|
|
-
- 일반
-
64
,
508
,
536
,
554
,
559
-
- 좌석
-
555
|
|
|