![맛집소개](/images/h2_01.gif)
담양 한우만을 사용하여 갈비에 있는 기름을 제거하고 갈비뼈에 있는 살을 떼어 내어 다진 후 다시 뼈에 얹어 숯불에 구운 떡갈비가 유명하다. 인절미 크기 만큼의 떡갈비를 구울때는 타지 않도록 연한 숯불을 이용하며 양념장을 발라서 고기 깊숙히 스며들게 한다. 쫄깃 하면서도 입안에서 녹는 듯한 갈비 맛에 매료 되어 다시 찾게 되고 광주 등지에 까지 널리 알려져 가족 단위 손님이 주종을 이룬다. 돼지갈비, 갈비탕도 맛볼 수 있다.
![업체갤러리](/images/h2_10.gif)
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
![메뉴정보](/images/h2_03.gif)
![홍보영상](/images/h2_11.gif)
등록된 동영상 정보가 없습니다.
![오시는길](/images/h2_04.gif)
등록된 정보가 없습니다.
![지하철노선](/images/h2_06.gif)
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
![버스노선](/images/h2_05.gif)
주변버스
|
-
- 농어촌
-
4-1
,
4-3
,
4-4
,
33-1
,
70-1
,
311
,
311-1
,
322
|
|
-
- 농어촌
-
4-1
,
4-3
,
4-8
,
5-1
,
33-1
,
70-1
,
311
,
311-1
,
322
|
|
-
- 농어촌
-
4-1
,
4-3
,
4-8
,
5-1
,
33-1
,
70-1
,
322
|
|
-
- 농어촌
-
4-1
,
4-3
,
4-4
,
33-1
,
70-1
,
322
|
![위치정보](/images/h2_07.gif)
![로드뷰](/images/h2_08.gif)
|
|