
갈비전문점으로, 입구에 장식된 기와, 문비형태의 문고리에서 실폭포가 맷돌위로 맺혀 흐르는 풍경을 연출하고 있다. 고객이 직접 육안으로 볼 수 있도록 주방과 육류 가공실의 벽면을 유리로 설계하여 청결한 이미지와 좋은 고기에 대한 믿음을 고객에게 심어 주고자 한다. 이 집은 점심에 한정판매하고 있는 소뼈갈비탕이 인기 메뉴이다. 하루 끓이는 양의 한계때문에 부득이 한정판매로 인하여 오후 2시이전에 갈비탕 판매가 끝나는게 대부분이며, 당일 11시부터 일찍 서두르지 않으면 먹을 수 없는 부산의 명물이 되었다.

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