* 장어 - 임진강에서 직접 잡은 자연산 장어를 특별히 만든 양념장에 찍어먹는맛은 일미다. * 황복 - 회와 찜, 지리, 매운탕으로 조리하는데 철쭉꽃 필 무렵인 4월~ 6월초 사이에 잠깐 맛볼 수 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|