20년 전통의 추어탕 전문점으로서 충남 합덕에서 구매한 미꾸라지에 소금과 메주로 직접 만든 5년간 숙성한 고추장을 우거지, 미나리, 버섯 등에 혼합하여 함께 끓여낸 추어탕은 얼큰하고 구수한 맛이 좋다. 백김치, 총각김치, 배추김치도 함께 곁들이면 그 맛이 일품이다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 추어탕
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|