
안동할매청국장은 안동에서 농사 지은 콩으로 할머니가 직접 메주를 띠워 진한 청국장을 만들기 때문에 안심하고 먹을 수 있다. 저녁에는 뼈째 먹는 회를 안주 삼아 술잔을 기울이는 손님이 많은 편이다. 전어, 간재미, 숭어, 갈치, 도다리 등 5가지 생선 종류가 올라오는데 포항에서 잡힌 자연산 생선을 사용한다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다


등록된 동영상 정보가 없습니다.

지하철 4호선 한성대입구(삼선교)역 5번 출구로 나와 정면으로 약 20m

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|



|
|