150년의 유구한 역사를 자랑하는 가마솥손두부 건물의 전통적인 이미지와 걸맞게, 자연주의를 사랑하는 웰빙식당이다. 순수 국산콩, 매일 새벽 동해에서 올라오는 바다심층수로 아침마다 두부를 만들고, 제주흑돼지를 사용해 한층 맛있는 고기를 맛볼 수 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|