장어요리만 25년 동안 해온 송도장수촌의 주인은 장어 뼈와 머리를 다시마, 계피 등 한약재와 함께 푹 우려내 소스를 만든다. 취향에 따라 고추장구이, 간장구이, 소금구이로 먹으면 된다. 군산에서 공급해 오는 장어라 맛이 좋다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
- 간선
-
6-1
,
8
,
9
,
16
,
111-2
-
- 지선
-
740
-
- 직행좌석
-
3001
-
- 광역
-
9200
|
|
-
- 간선
-
6
,
8
,
9
,
16
,
111-2
-
- 지선
-
740
-
- 직행좌석
-
3001
|
|
|