만두 맛 하나로 일산지역에서 명성을 얻고있는 미도향의 인기 비결은 주문과 동시에 만두를 쪄내 신선한 맛을 유지한다는 점이다. 부추만두, 호박만두 등 개성있는 만두를 정성껏 만들어내는 덕분에 평일 점심에도 손님들로 붐빌 정도다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 고기만두 5,000원
- 김치만두, 물만두 5,000원
- 고기왕만두, 김치왕만두, 부추만두 7,000원
- 고기만두국, 김치만두국 7,000원
- 얼큰만두국, 섞어만두국 7,000원
- 칡물냉면, 칡비빔냉면 6,000원
- 고기만두전골, 김치만두전골, 섞어만두전골 소 25,000원
- 고기만두전골, 김치만두전골, 섞어만두전골 중 30,000원
- 고기만두전골, 김치만두전골, 섞어만두전골 대 35,000원
- (추가) 볶음밥, 국수사리 2,000원
- (추가) 전골만두 7,000원
- 만두국용 만두 30개 12,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|