1인분에 약 300번의 칼집을 낸 칼삼겹살은 칼자국을 통해 열기가 스며들고 기름기가 빠져나와 지금껏 맛보았던 삼겹살과는 전혀 다른 맛을 낸다. 이곳의 또 다른 맛의 비밀은 불판. 두꺼운 돌판에 굽기 때문에 시간이 다소 걸리지만 돼지고기에서 빠져나온 기름이 고기를 튀겨 겉은 돈가스처럼 바삭하고 안은 삼겹살 특유의 부드럽고 고소한 맛을 낸다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 칼 삼겹살 8,000원
- 고추장 삽겹살 8,000원
- 김치 칼국수 4,000원
- 비빔 국수 4,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-
- 일반
-
11
,
33
,
56
,
66
,
72
,
80
,
90
,
95
,
96
,
97
,
150
,
550
-
- 간선
-
706
,
707
-
- 지선
-
7727
-
- 직행좌석
-
200
,
1100
,
1500
,
2000
,
3300
,
9700
-
- 광역
-
M7412
,
9701
,
9707
,
9707(공차회송)
,
9711A
-
- 좌석
-
108
,
770
,
830
-
- 마을
-
039
,
056
,
057
,
061
,
066
,
078
,
080
,
082
,
085
,
089
-
- 시외
-
5000
|
|
|
|
|